Equipo 1ª División Masculina: INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO 53 – 62 C.B. JAIRIS

Derrota del conjunto alhameño, contra el líder de la categoría, en un partido muy igualado de principio a fin. Los de Construcciones Elevo siguen demostrando su mejoría de estas últimas semanas, y plantaron cara a C.B. JAIRIS, que tuvo que trabajar mucho para llevarse la victoria del Adolfo Suárez.

Desde el inicio del partido, la igualdad fue la tónica del encuentro. Jairis aprovechaba su velocidad en intensidad para marcar pequeñas diferencias, pero el equipo local, era capaz de hacer frente a líder, con un juego muy sólido. Tras el primer cuarto, ambos equipos ajustaron en defensa, y cerraron las vías de anotación. Al descanso 31-34 para los de Alcantarilla y todo por jugarse en la segunda parte.

Las defensas dominaron a los ataques en los últimos 20 minutos, y la intensidad de los visitantes hacía que jugáramos muy incomodos y fuera de sistemas en todo momento. A pesar de esto, llegamos a los últimos minutos del partido con el marcador igualado, pero la falta de acierto en estos minutos, y la fuerte defensa de JAIRIS, hizo que el partido se decantara para los visitantes.

A pesar de la derrota, las sensaciones del equipo son positivas. Hemos demostrado que somos capaces de competir contra cualquier equipo de la categoría. Nos quedan dos finales contra Begastri, y Beniel, en las que intentaremos conseguir 2 victorias que nos clasifiquen para la fase de ascenso.