Equipo 1ª División Masculina: INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO 62 – 42 CIEZA EB

Victoria del senior masculino contra Cieza, en un partido en el que recuperamos buenas sensaciones. Un gran inicio en defensa por parte del Construcciones Elevo, daba las primeras ventajas en el marcador para el equipo local. El equipo visitante no fue capaz de anotar una sola canasta hasta el minuto 8, obteniendo un parcial de 14-2 a nuestro favor. Cieza aumentó su nivel de intensidad, y consiguió reducir la distancia en el marcador, para llegar a un 25-19 al descanso. Hasta este momento era un partido a muy pocos puntos, donde las defensas se imponían a los ataques. Sin embargo, en el tercer cuarto, fuimos capaces de anotar con más facilidad, y con un parcial de 22-9 en este periodo, fuimos capaces de romper el encuentro.

El resultado final 62-42, muestra la mejoría que está teniendo el equipo en las últimas semanas.

Llegamos al parón navideño con un balance de 4 victorias y 4 derrotas. Después de estas pequeñas vacaciones nos quedarán 4 partidos de esta primera fase, donde pelearemos, para poder entrar en los cuatro primeros clasificados, y obtener la clasificación para la fase de ascenso.