Equipo Senior 1º División: UCAM MURCIA JUNIOR 48-61 VCLUB ALHAMA&TOTANA

Debut con victoria del senior masculino en su visita a los junior de UCAM. Los chicos de VCLUB, se llevaron su primer partido de la temporada, ante uno joven equipo Murciano, que presentó mucha batalla durante todo el encuentro. Nuestro primer equipo afrontaba el partido con algunas bajas, pero fueron capaces de competir a buen nivel.
El partido comenzó con muy poco acierto por parte de ambos equipos. Las defensas dominaban a los ataques y tras los primeros 10 minutos el marcador era 10-6 para los locales. En el segundo cuarto, comenzamos a mejorar nuestra ofensiva, y rápidamente se reflejo en el marcador. Al descanso 25-30 para los alhameños, con la sensación de controlar el partido, aunque la presión y la intensidad de los chicos de UCAM, hacia complicado jugar con comodidad.
Al inicio de la segunda parte, se vieron los mejores momentos de nuestro senior, llegando a mandar en el marcador hasta por 16 puntos. En ese momento los locales, subieron un nivel más su intensidad, y consiguieron recortar la ventaja. Nuestra falta de acierto, y falta de fluidez en ataque, hizo que el partido llegara ajustado a los minutos finales. Sin embargo UCAM MURCIA, no fue capaz de llegar a remontar, y finalmente la victoria fue para los visitantes por 48-61.
Siempre es importante comenzar una liga con victoria, y más aun teniendo varias bajas importantes en este partido. Se nota mucho que el equipo aun no esta al 100%, y tenemos que mejorar en ataque para ser capaces de jugar de una manera mas fluida y sencilla, sin abusar tanto del tiro exterior. Sin embargo, el VCLUB ALHAMA & TOTANA, si mostró mucha solidez defensiva, que tiene que ser una de nuestras señas de identidad.

En el próximo partido, recibimos a CARAVACA, en el pabellón Adolfo Suarez de Alhama, en el que será nuestro primer partido como locales.

SENIOR 1º DIVISIÓN
UCAM MURCIA JUNIOR 48-61 VCLUB ALHAMA&TOTANA

En el próximo partido, recibimos a CARAVACA, en el pabellón Adolfo Suárez de Alhama, en el que será nuestro primer partido como locales.