Equipo Senior 1º División: VCLUB ALHAMA & TOTANA 96-60 BALONCESTO ELIOCROCA

Quinta victoria consecutiva del senior masculino, en la penúltima jornada de la primera fase de la liga. El VCLUB, jugó uno de los de mejores partidos de la temporada, ante un ELIOCROCA, que se vio superado en todo momento.Desde el inicio del encuentro, los locales mostraron una gran fluidez en ataque, compartiendo mucho el balón y con las ideas muy claras. Lorca era capaz de mantenerse en el partido, gracias a su juego interior, que en estos primeros 20 minutos, hizo mucho daño a nuestra defensa. Sin embargo, nuestra ofensiva funcionaba mejor que nunca, y llegábamos al descanso 45-36.Tras el paso por los vestuarios, los chicos de VCLUB, subieron su nivel defensivo, cerrando las vías de anotación lorquinas. Este trabajo, unido al acierto en el tiro exterior, hizo que la distancia en el marcador no parara de aumentar, hasta el 96-60 final. Gran partido del VCLUB, donde todos los jugadores estuvieron a gran nivel, demostrando el buen momento de forma del equipo.Con esta victoria, pasaremos a la segunda fase del campeonato con un balance de 4 victorias y 2 derrotas, que nos colocará en la parte alta de la clasificación. La semana que viene, el equipo jugará como visitante ante El Carmen, en un partido intrascendente, que nos servirá para seguir nuestra puesta a punto de cara a la fase de ascenso.