Equipo Senior 2° Autonómica: ALUMYPROYEC CH-AB CEUTÍ 61-70 NINFAS C.B. ALHAMA

Victoria del NINFAS en su visita a la cancha del CEUTI en la mañana del domingo.El partido comenzaba con una fuerte presión a toda cancha por parte del equipo de CEUTI , presión que se convertía en una zona 2-3 al pasar el medio campo, defensa que no abandonaría en todo el partido.Aún así el NINFAS mantuvo el tipo, pero solo en los últimos 2,30 minutos de este cuarto con un parcial de 0-8 conseguía marcharse en el marcador y llegar al descanso con una corta ventaja de 3 puntos. 26-29El comienzo de la segunda parte siguió con la misma tónica, igualdad en el marcador donde ninguno de los dos equipos conseguía ventajas superiores a los 4 puntos, pero sí con la sensación de que el NINFAS controlaba el partido con un juego muy sólido en ataque y controlando el rebote defensivo, solo errores en el 1×1 y algunas pérdidas tontas nos impedía marcharnos en el marcador.En el último cuarto el equipo del NINFAS subió la intensidad defensiva, lo que nos permitió correr al contraataque y así aumentar la ventaja en el marcador llegando al final del partido con el resultado final de 61-70, ante un CEUTÍ muy combativo, pero el que nada pudo hacer al final, ante el buen hacer tanto en defensa como en ataque del equipo del NINFAS.Como lunar hay que destacar la falta de acierto en los tiros libres 14/38 37%, que venimos arrastrando en los últimos partidos.La semana que viene descansamos y volvemos a la competición la semana siguiente ante Mazarron, rival directo para la clasificación a la fase de ascenso.