Equipo Senior 2° Autonómica: C.B. SAN JOSE 82 – 71 NINFAS C.B. ALHAMA

Jornada 4 de la segunda fase de ascenso, donde el NINFAS C.B. ALHAMA visitaba la cancha del C.B. San José.

El partido comenzó con un primer cuarto muy igualado, en el que los ataques se imponían a las defensas y ambos equipos se alternaban en pequeñas ventajas en el marcador. Sin embargo, en el segundo cuarto el equipo de San José elevó su nivel defensivo, provocando pérdidas y malas decisiones por parte de los del Ninfas, lo que les permitió tomar una ventaja de 6 puntos al final de la primera mitad (40-34).Tras el descanso, el equipo de los NINFAS salió con la determinación de elevar su intensidad defensiva y lo lograron. Se cerró el rebote defensivo, se limitaron las segundas oportunidades de tiro y se controló mejor la línea de tres, que tanto daño nos hizo en la primera parte.

En ataque, se mejoró la circulación del balón, encontrando mejores opciones para anotar, lo que nos permitió igualar el marcador al final del tercer cuarto (57-56).Mal inicio del último cuarto donde el equipo de San José nos infringía un parcial de 9-0 y aunque el NINFAS no bajó los brazos y luchó hasta el final, llegando a los últimos 2 minutos con 5 puntos de desventaja, faltaron las fuerzas y no se pudo llegar a la remontada.La semana que viene descansamos y la siguiente viajamos a San Javier para enfrentarnos a Marme.