Equipo Senior 2° Autonómica: MARME TRANSPORTES JIMENO 70-59 NINFAS C.B. ALHAMA

Derrota del NINFAS en su visita a San Javier para enfrentarse al equipo de MARME.El partido comenzó con una fuerte presión a toda pista por parte del equipo de MARME.Presión que nos complicaba la salida de balón y que nos hizo tener innumerables pérdidas. Como consecuencia de estas pérdidas el equipo de MARME, nos anotaba canastas fáciles al contraataque.

Esto unido a la falta de acierto en el tiro y a una floja defensa del 1×1, nos llevó al final de la primera parte del partido con un marcador adverso de 37-22.Tras el paso por los vestuarios el equipo se conjuró para solventar este marcador.El NIFAS inició este periodo con otra actitud y con algunos ajustes defensivos hizo que el equipo de MARME, no encontrara soluciones para atacar la defensa del NINFAS.Se mejoró en la salida de balón y con una mayor fluidez en el ataque se pudo recortar el marcador en 4 puntos y acabar este tercer cuarto con 11 puntos de desventaja.En el último cuarto el equipo del NINFAS siguió con la misma intensidad defensiva, solo la falta de acierto en ataque, impidió que el marcador se fuera recortando. Al final no pudo ser, pese la gran actitud mostrada por parte de todos los jugadores en la segunda parte del partido.La semana que viene viajamos a Murcia, para enfrentarnos al equipo de Torreaguera.