Equipo Senior 2° Autonómica: NINFAS C.B. ALHAMA 64-53 JESUITINAS MURCIA

Partido correspondiente a la Jornada 9 de la segunda división autonómica disputado en el ADOLFO SUAREZ. Mal inicio de partido del NINFAS donde se encontró con un JESUITINAS mucho más metido en el partido que aprovechaba una y otra vez la mala defensa y la precipitación en el tiro por parte del equipo de casa, infringiendo un parcial en los primeros 4 minutos de 1-11. Este primer cuarto continuó con la misma tónica hasta el final, donde el NINFAS se vio superado siempre por JESUITINAS , acabando este cuarto con un marcador desfavorable de 10-27. En el segundo cuarto con una defensa más sólida y un ataque más sereno, se conseguía remontar el marcador adverso del primer cuarto para irnos al descanso con una desventaja de tan solo tres puntos, 30-33 y con la sensación de que el partido volvía a estar en nuestras manos. Tras el descanso volvio la precipitación en ataque por parte del NINFAS, lo que aprovechó JESUITINAS para volver a tomar una ventaja en el marcador de 10 puntos, 34-44. De aquí al final del cuarto hubo un intercambio de canastas por parte de los dos equipos llegando al final del tercer cuarto con un resultado de 42-49. El último cuarto comenzaba con una desventaja de 7 puntos para NINFAS. Intercambio de canastas en los primeros 2 minutos y medio de este cuarto con un marcador de 45-53, a partir de aquí el NINFAS se puso el mono de trabajo subió la intensidad defensiva y dejó al equipo de JESUITINAS sin anotar una canasta en los últimos 7,5 minutos del partido, infringiendo un impresionante parcial de 0-18. Gran remontada del NINFAS que lo dieron todo para llevarse una victoria muy importante en busca de la clasificación para la segunda fase de ascenso a primera autonomica. El próximo fin de semana viajaremos a la cancha de las TORRES, primer clasificado del grupo, esperamos hacer un gran partido y traernos la victoria para casa.