Equipo Senior 2ª Autonómica: BERNARDINO ARQUITECTOS EL ALGAR 71 – 45 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Mala jornada para el 2ª autonómica en su vuelta a las canchas tras este atípico inicio liguero caracterizado por la falta de ritmo de partidos. El equipo repostero visitaba El Algar con la intención de plasmar lo entrenado pero faltaron ciertos aspectos para encadenar buenas acciones y detener la racha anotadora de un equipo local muy acertado. Un primer parcial 22-11 marcaba las primeras distancias, concediendo canastas a la contra y estando algo espesos en ataque. En el segundo cuarto, las canastas se vendieron caras, y aunque se conseguía solventar la fluidez ofensiva si que se elevó la línea defensiva complicando a nuestros rivales, 7-7 fue este parcial.

En la segunda parte, los alhameños se vieron superados, en gran parte por la actitud defensiva y el rebote en ambos aros que castigó durante el juego interior, facilitando canastas en la zona que marcarían las distancias definitivas. Ya en los últimos minutos, no se bajaron los brazos y se consiguieron buenas acciones que dan esperanza para seguir trabajando de cara a próximos encuentros. La semana siguiente se jugará el sábado por la tarde en casa frente a Marme.