Equipo Senior 2ª Autonómica: CAJA RURAL REGIONAL C.B. FUENTE ÁLAMO 82 – 35 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Partido para olvidar del equipo de 2ª autonómica en lo que supone el último partido de esta primera mitad de liga. Los reposteros tenían ante ellos la difícil tarea de jugar en casa del líder, aunque esto a priori no significaba consumar una derrota tan abultada, ya que en las dos ocasiones que se habían enfrentado antes el resultado había estado mucho más ajustado. La racha triunfal de nuestro equipo se vio interrumpida en un encuentro del que no hay mucho que decir, ya que salvo en los 10 primeros minutos de juego en los que hubo igualdad en sensaciones y marcador (11-10), el resto del partido fue un monólogo de los locales. Las claves del partido podrían decirse que fueron el alto ritmo que impuso Fuente Álamo, jugando con una marcha más en el ataque que desconcertaba a los alhameños, sumado al acierto en el tiro también de los ganadores y sobre todo al desacierto de nuestro equipo en acciones en las que nos complicábamos más de la cuenta y en un pésimo porcentaje desde la línea de tiros libres. Aunque el resultado habría sido amplio de igual manera, las sensaciones y diferencias habrían sido de otra forma, pero al no ser así, se tiró la toalla y habrá que aprender de este partido. Acaba la primera mitad de liga con el C.B. Alhama en 4ª posición y se llevan a la segunda fase un balance de 3-3 en victorias y derrotas con las que tendrán que luchar para intentar estar finalmente en los puestos que dan acceso al play-off.