Equipo Senior 2ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 67 – 69 HOTELES GRUPO JARDINES C.B. LUMBRERAS

En el segundo turno de la tarde del domingo, el 2ª autonómica realizó un partido muy serio que se escapó por muy poco en los momentos finales. Con un gran ambiente en la grada, daba comienzo el segundo asalto en esta temporada entre estos dos conjuntos, consiguiendo la victoria por entonces el equipo de Puerto Lumbreras por 14 puntos. El comienzo fue dubitativo, encajando un 0-6 que enseguida fue remontado con 9 tantos consecutivos, sin embargo, después de conseguir buenas oportunidades de canasta no se materializaban en puntos y con 12-18 se cerraba el primer cuarto. El segundo periodo fue un trámite, defensas ajustadas y canastas de los locales fundamentalmente desde el tiro libre, 27-32 al finalizar. Tras el descanso la confianza en lo que se estaba realizando estaba latente, se encontraban las ventajas y había acierto exterior. De esta forma se daba pie a la remontada y se empezaría 3 arriba el último cuarto. Los alhameños golpearon primero y se distanciarían hasta los 7 puntos favorables, máxima ventaja del partido a falta de 8 minutos, pero nuevamente los rivales no se dieron por vencidos y el partido seguía con vida. Los últimos minutos fueron de infarto y la fortuna estuvo del otro lado, ya que tras dos errores defensivos que se convirtieron en sendos triples, se daba la vuelta al marcador y la última bola para forzar el empate no quiso entrar, acabando el encuentro con 67-69. La próxima semana será el último partido de la liga regular para este equipo, que se jugará el todo o nada contra Santomera en casa.