Equipo Senior 2ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 69 – 65 A.D. JUVENTUD CARTAGENA

El equipo de 2ª autonómica sigue sumando victorias y se mantiene invicto en este 2019. En esta ocasión se enfrentaron a A.D. Juventud Cartagena, 2º clasificado del grupo y contra el que se perdió claramente en el partido de ida, lo que da evidencias de la progresión del equipo senior más joven del club. El encuentro empezó con una clara superioridad local, fruto de una buena defensa y de atacar con rapidez y confianza en transiciones bien organizadas. Esta sería la tónica general de la primera parte, que acabó 34-15.

Aparentemente el resultado y las sensaciones parecían determinantes, pero de sobra era sabido que el equipo departamental no se iba a rendir e iba a dar otra cara en la segunda parte. Varios jugadores del conjunto repostero se cargaban de faltas tras varias acciones desafortunadas en defensa, cambiando totalmente la concentración y dejando que los visitantes se acercasen por momentos a distancias que volvían abrir el partido, 17-20 fue el tanteo en el tercer periodo. En el último cuarto tocaba rematar el resultado, siendo así hasta el minuto 36 de partido en el que el combinado alhameño no supo mantener la calma y dominar el tiempo del encuentro, encadenando pérdidas de balón y atacando de forma precipitada. Juventud no se rendía, siendo inteligente para aprovechar el mal momento local que se sumó a un lamentable acierto desde la línea de tiros libres, fallando hasta 11 intentos en 2 minutos y dejando el tanteo final en 69-65. Dos caras tuvo este partido del que salen victoriosos y se afianzan en la cuarta posición a falta de dos jornadas. Será clave para el devenir de este equipo perfilar estos detalles que hoy han finalizado con victoria pero que otro día pueden acabar con un resultado negativo.

La semana que viene volverán a jugar en casa el domingo frente a Salesianos para intentar mantener la buena línea.