Equipo Senior 2ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 70 – 54 RAYO MORATALLA

El 2ª autonómica empieza con buen pie la segunda fase del campeonato, consiguiendo una victoria frente a Moratalla. El Pananadería & Repostería Rosi se medía al equipo del noroeste en la primera jornada de una fase en la que las victorias y derrotas conseguidas previamente contra los rivales que le acompañan en el nuevo grupo cuentan, estando empatados con un balance de 3-3 ambos conjuntos antes de empezar el partido. Con el salto inicial y durante los primeros minutos se veía que los intereses de juego eran distintos en cada lado del campo. A los alhameños les convenía un ritmo alto para aprovechar su juventud y los visitantes preferían realizar ataques más pausados, así durante los primeros 10 minutos nadie mandaba y se acabó 12-14. El segundo cuarto fue otra historia, nuestro equipo estaba más activo y acertado y así lo reflejaron los 27 puntos que se consiguieron anotar y que daban una ventaja de 9 puntos al descanso, 39-30.

La distancia no era definitiva, por lo que había que mantener la intensidad para rematar el partido. Las cosas no fueron exactamente así y durante los primeros 14 minutos de la segunda parte ningún equipo conseguía ni el objetivo de romper el partido ni el de remontarlo. Los de Moratalla apretaron hasta 5 puntos la distancia, pero fue entonces cuando el equipo local, con un festival de acierto desde el triple, remató la faena con un marcador de 70-54 que da una buena ventaja y deja con sensaciones distintas a las de la semana pasada. La próxima jornada se enfrentarán a C.B. Totana en tierras alfareras, en lo que será el retorno del clásico comarcal en competición oficial después de varias temporadas.