Equipo Senior 2ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 74 – 62 MECANIZADOS TOTANA C.B. TOTANA

Nueva victoria para el 2ª autonómica en su andadura por entrar en play-off, esta vez ante el combinado de Totana. La vuelta a casa después de 4 salidas consecutivas para el equipo senior más joven del club supuso un partido más complicado de lo que parece, y es que hasta el final del mismo no pudieron poner tierra de por medio. De inicio las ventajas eran locales, pero no se estaba mostrando la mejor cara y eso se iba a pagar con un 20-21 al término del primer cuarto. En el segundo, los ataques eran menos acertados, pero sobre todo la defensa local estaba concediendo muchas canastas por culpa de un mal balance defensivo que permitía correr cómodamente al C.B. Totana. El parcial en este cuarto sería 13-13, por lo que la distancia era de solo 1 punto. Tras el descanso llegó la inspiración visitante, que lograba aprovechar las segundas oportunidades para separarse hasta los 8 puntos (43-51, minuto 29), pero una reacción en los momentos finales volvería a ajustar la diferencia a solo 2 puntos antes del último asalto. Los de Rosi sabían que no podían dejar escapar esta victoria y empezaron a demostrar que saben jugar mejor a esto de lo que lo estaban haciendo. Así, en dos minutos de acierto sumaron 14 puntos y se pusieron 12 arriba, ventaja que mantendrían hasta la bocina final con un buen control del tiempo, buenas decisiones y sobre todo una mejor cara en la faceta defensiva.

Estos partidos también hay que saber ganarlos y de ello habrá que tomar nota para afrontar el próximo domingo por la tarde el duro encuentro que les espera frente a C.B. Lumbreras.