Equipo Senior 2°Autonómica: BASKET LAS TORRES 70-64 NNFAS C.B. ALHAMA

Visita del NINFAS CB.ALHAMA a las Torres de Cotillas, para enfrentarse al primer clasificado e invicto del grupo B de la segunda división Autonómica.Gran partido del NINFAS que acudía a este partido con numerosas bajas y en los primeros minutos perdía a otro jugador por lesión. Pese al mal inicio del partido, donde en los primeros 4 minutos el equipo recibía un parcial de 9-0. El equipo se sobrepuso a esta situación desfavorable y después algunos ajustes defensivos y buenas transiciones en ataque, se llegaba al final de este cuarto con un marcador de 14-10 favorable al equipo de las Torres.El segundo cuarto fue igualmente disputado, con ambos equipos luchando por el control del juego. El NINFAS mantuvo su intensidad defensiva y control del rebote, terminando la primera mitad con una ventaja de 2 puntos, 33-35.El Tercer cuarto continuó con la misma tónica, las Torres subió el nivel defensivo, hasta llevarlo al límite del reglamento por la dureza con que se emplearon. Pese a la dureza, el NINFAS supo aguantar con mucho oficio y acabó el tercer cuarto con ventaja de 1 punto. 48-49.Último cuarto muy emocionante e intenso por parte de los dos equipos, donde al final al NINFAS le faltaron las fuerzas para poder llevarse la victoria final, que se escapó por pequeños detalles. En resumen, gran partido por parte de todos los jugadores que lo dejaron todo dentro del campo.Este es el camino a seguir para continuar mejorando como equipo.El siguiente partido será el próximo fin de semana en el ADOLFO SUAREZ contra el CIEZA EB.