Equipo Senior Masc.: AUTOCARES MELLIZO UBA 74 – 68 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Derrota del equipo senior del CB Alhama en la localidad de Archena. Partido muy apretado entre dos equipos de nivel muy parecido. El encuentro comenzaba cuesta arriba para los nuestros, entrando a la pista despistados en defensa y poco acertados de cara al aro, lo que daba una ventaja de 9 puntos al finalizar el primer cuarto. El segundo período comenzaba de manera diferente, ya que el CB Alhama parecía meterse en el partido y aumentar su intensidad en la defensa, pero cuando el marcador se igualaba, los locales volvían a poner tierra de por medio, por lo que la primera parte finalizaba con la misma ventaja de 9 puntos. En la segunda parte la actitud de los alhameños cambiaba totalmente, tanto en el banquillo como en la pista, lo que producía importantes cambios durante el transcurso de este cuarto, más acertados de cara al aro, sobre todo desde la línea de 3, y mucho más concentrados en la defensa, que provocaba dificultades a los jugadores locales para anotar. Este tercer cuarto terminaba con tablas en el marcador, 52-52. El último período se mantuvo muy igualado, hasta los instantes finales que por desacierto en el ataque de los alhameños, así como algunas malas decisiones, el partido se decantaba para los locales.