Equipo Senior Masc.: C.B. ALHAMA POLOLO MOBILIARIO 72 – 42 HOTEL FÉLIX – LORCA F.C. – A.D. ELIOCROCA

Primer partido oficial de la temporada para nuestro primer equipo, que no podía empezar de mejor manera. En los primeros 6 minutos el marcador reflejaba un 7-0 gracias a la buena defensa local, aunque los lorquinos no se iban a rendir fácilmente y consiguieron llegar muy igualados al final del primer cuarto, 14-12. A partir de ahí fue un monólogo del Pololo Mobiliario, gracias a una buena defensa que maniató a los visitantes, 27-17 al descanso.

En la segunda mitad los nuestros estuvieron incluso más inspirados en ataque, aumentando las diferencias paulatinamente, 47-30 al final del tercer cuarto. En el último periodo, lejos de relajarse, los alhameños aumentaron la ventaja hasta los 30 puntos finales.