Equipo Senior Masc.: C.B. SANTO ÁNGEL 76 – 67 C.B. ALHAMA POLOLO MOBILARIO

Primera gran prueba para nuestro primer equipo, que visitaba la pista de uno de los participantes en la Final Four de la pasada temporada. Empezó bien el partido para los nuestros, que conseguían anotar fácil en los minutos iniciales, 7-14 minuto 6, pero los locales apretaron en defensa para darle la vuelta al marcador antes de acabar el primer cuarto, 20-16. En el segundo cuarto ambos equipos defendieron aún mejor y las canastas caían con cuentagotas, 34-29 al descanso y todo por decidir. La segunda mitad fue más de lo mismo, dos equipos que jugaron de tú a tú, y que anotaban a rachas, sin que las diferencias fuesen más allá de los 10 puntos al final del tercer periodo el luminoso reflejaba un 55-49 a favor de los locales. En el último cuarto los murcianos estuvieron más entonados, yéndose por hasta 14 puntos. Los arreones finales de los nuestros sirvieron para acortar distancias pero no fueron suficientes para darle la vuelta al encuentro. Al final 76-67 en un partido muy disputado ante un gran rival. El próximo encuentro se disputará en casa el domingo a las 19:00 contra Santomera, previamente se realizará la presentación de todos los equipos y escuelas del club en el Adolfo Suárez.