Equipo Senior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 58 – 68 CB TOTANA

Derrota del equipo senior en un partido intenso contra el pueblo vecino. Un «derbi» que comenzó bastante bien para los carpinteros, intensos y sobre todo sabiendo controlar las cosas importantes del rival. Este cuarto hacia presagiar un gran encuentro de los nuestros, pero todo cambió en el segundo, donde los visitantes dieron una vuelta de tuerca que costó asumir haciendo que la ventaja y el buen juego del primer cuarto se convirtieran en dudas, y llevando el marcador a la mayor ventaja del partido, al descanso 23-37. El tercer cuarto fue sin mucha historia, idas y venidas en el marcador de uno y otro equipo que parecía sabían que no todo estaba dicho. En el cuarto fue donde los nuestros dieron un primer arreon, colocándose a tan sólo 4 puntos, pero errores no forzados hicieron que se volvieran a marchar en el marcador. Aún así volvimos a tener otra oportunidad de remontar, que volvió a truncarse más por nuestros fallos que por los aciertos visitantes. Después un recital de faltas para parar el juego que los visitantes aprovecharon una y otra vez desde la línea de tiro libre. Resultado final 58-68. Próxima jornada Estudiantes de Cartagena.