Equipo Senior Masc.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 61 – 66 CIEZA EB

Derrota del equipo senior en casa en un partido ajustadísimo y donde la suma de errores no forzados hicieron complicado consumar la remontada. Tampoco fue un día en el que la defensa brillara, el jugador n°10 visitante conseguía una y otra vez anotar, haciéndonos muchísimo daño y rompiendo las distintas defensas que se plantearon. Se llegó al descanso con un 27-34 que hacía justicia a lo vivido en la primera mitad.
En la segunda parte se vio una reacción del equipo Carpintero, ajustando más el marcador pero que no se conseguía dar la vuelta, ya que bien el n°10 o bien por segundas opciones de rebote conseguían seguir delante. En el cuarto cuarto sí se pudo remontar, gracias a buenas defensas y el acierto puntual desde la línea de 3 puntos, pero los problemas volvían a aparecer y al final la victoria no pudo quedarse en casa.