Equipo Sénior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 64 – 32 SIERRAMAR LA UNIÓN

Primera victoria para el sénior Alhameño en esta nueva temporada.

El equipo sénior se mostró inflexible ante el equipo de La Unión, saliendo duros y con ganas desde el primer minuto.

En el primero periodo, los jugadores salieron a por todas y con ganas de empezar con buen pie, sacando una tranquila ventaja en el marcador.
El segundo fue un calco del primero, con dura defensa, así como buen ataque, que dejaba el marcador en el descanso 37 a 15.

El inicio de la segunda parte fue más tranquilo con respecto al ataque, aprovechado por el rival para acercarse al tanteo, pero no siendo suficiente para igualarlo.
El último cuarto fue el más relajado, con una transición de ataque más pausada por nuestra parte, aunque no fue igual para el otro equipo, que siguió dando guerra hasta el último minuto.

Es un buen inicio para este equipo y nueva temporada, que se espera mantener a base de mejoría y buen juego para agradar a los espectadores.