Equipo Senior Masc.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 70 – 49 CB HUÉRCAL-OVERA.

Gran partido del equipo senior en casa contra un rival directo para entrar entre los cuatro primeros de nuestro grupo y dar acceso a la liguilla por el título. Se antojaba difícil a priori ya que en el partido de ida en Huércal-Overa fue claramente superior a nosotros, ganándonos por 19 puntos. A pesar de eso, se salió con buena actitud y con mucha intensidad. Los visitantes plantearon una defensa en zona para hacer el partido lento y forzar a los nuestros a tiros exteriores, sabedores de nuestros problemas en ese aspecto en las últimas jornadas. Pudimos dar ritmo al partido, jugar en estático y con mucho balón interior, dando mucha variedad al ataque y dificultando su defensa. Además conseguimos mermar su anotación, al descanso un 35-30 que dejaba el partido tal y como queríamos. La segunda parte fue de claro dominio local, seguíamos defendiendo bien y atacando con fluidez y los cuartos se iban ganando uno a uno. En el último el objetivo ya no era ganar el partido, si no recuperar el average para adelantar a los de Huercal Overa, en caso de empate, en la clasificación. Así se dejó el último periodo con un 18-9 que ponía el 70-49 final cumpliendo los objetivos de ganar el partido y recuperar el average.