Equipo Senior Masc.: CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 73 – 56 ESTUDIANTES CARTAGENA

Victoria del senior en la última jornada de la Liga regular que le da definitivamente la cuarta posición y derecho a jugar la liguilla de ascenso. Estudiantes Cartagena venía como colista y ese hecho junto con el gran partido disputado en la jornada anterior hicieron que los nuestros no tuvieran la intensidad necesaria para enfrentar el partido. Salimos relajados y no conseguíamos hacer nuestro juego, los visitantes nos anotaban con facilidad y nosotros no encontrábamos  correctamente las ventajas. Este primer cuarto reflejó lo que sería el partido período a período, 15-16. Durante el segundo seguían las dudas, las malas decisiones y las pérdidas de balón no forzadas, por lo que el rival llegaba al descanso vivo y delante en el marcador con un 33-34. La salida tras el descanso fue muy buena, encajando en 5 minutos únicamente 4 puntos y anotando fácilmente, lo que hizo alcanzar una ventaja cómoda de 12 puntos, que se perdió en los 3 minutos siguientes por los mismos fallos de la primera parte, 52-49 al final del tercero. En el último cuarto al fin impusimos nuestro juego, y con un inspirado Julio y una gran defensa se dominó y no permitimos creer en la victoria al rival, llegando a un final cómodo con un resultado más favorable de lo esperado cuartos atrás.