Equipo Senior Masc.: CB EL CARMEN 80 – 65 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS.

Derrota del equipo senior, que actuaba como visitante, en un partido en el que el marcador no refleja la realidad vivida durante lis cuarenta minutos. El inicio del partido fue algo incierto para los nuestros, con desventaja en el marcador, pero que con una mínima reacción se pudo igualar el marcador llegando al final de este con un ajustado 12-10. El segundo fue de idas y venidas de ambos equipos, se anotaba con fluidez por ambos conjuntos y las defensas no eran precisamente las protagonistas de ningún bando, siendo el tanteo 23-21y dejando el marcador 35-31.
El partido estaba totalmente abierto y gracias a rápidos contraataques y haciendo mucho daño desde la pintura con otra gran actuación de José Noguera, sobre todo en el rebote ofensivo y acciones cercanas al aro. Este cuarto fue de nuestro lado con un 16-21 que dejaba el marcador con un vibrante 51-52 para el último cuarto. No empezó mal, pero pronto los locales vieron que nuestro acierto desde el tiro exterior no era bueno y colocaron una zona que ya no quitaría, permitiendo nuestros tiros y negando nuestro juego interior. Estrategia que les resultó muy productiva, haciendo que nuestro ataque fuera muy espeso, a esto se añadió el gran acierto de su jugador número 15 que nos endosaba  triples en todos los momentos de mínima reacción, el último  parcial fue 29-13. La próxima jornada descansamos y siguiente partido el 7 de febrero en casa contra Huércal-Overa