Equipo Senior Masc.: CB. FORTUNA 70 – 62 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Empezaba el partido muy igualado contra el equipo local, que además lidera la clasificación del grupo por el título, y así lo refleja el marcador del primer cuarto 11-9. En el segundo ya tomábamos la iniciativa, con buenas defensas y rápidos contraataques los locales parecían perdidos y los alhameños se crecían dominando el partido. A pesar de las múltiples bajas para esta jornada, una vez más competíamos contra equipos que se encuentran en la parte alta de la clasificación y que muy pocos partidos han perdido esta temporada, al descanso el marcador reflejaba un 26-34 que parecía el inicio de un dominio del partido hasta el final. En el tercer cuarto sucedió algo difícil de explicar, nunca se cuestiona la labor de los árbitros desde este club, pero en este caso resultaron muy decisivos. En el minuto 3 del tercero, con el marcador 30-39 a favor, el entrenador del equipo alhameño resulta descalificado por dos técnicas en la misma acción, siendo las dos inexplicables, ya que en ningún momento había sido advertido. Simplemente por comentar al árbitro una jugada que escasos minutos atrás había pitado con el criterio contrario a los locales, saliendo perjudicado nuestro equipo en las dos ocasiones. Esta situación derivó en 3 tiros libres y posesión en contra, además de la expulsión, que dieron alas al equipo de fortuna. Al final un 70-62 que no hace, para nada, justicia a lo visto en la pista por parte de uno y otro equipo.