Equipo Sénior Masc.: CB HUÉRCAL OVERA 51 – 31 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Partido que acaba en derrota para el senior carpintero. El equipo disputó un partido que parecía sería igualado, pero que fue perdiendo ritmo a lo largo del cuarto, aprovechando nuestros  despistes por parte del equipo rival para subir en el marcador y ponerse por encima 15 a 11. El segundo periodo fue más pobre que el anterior, con canastas fáciles no acertadas por nuestra parte, y que una vez más el rival aprovechó para seguir subiendo en el marcador llegando al descanso 29 a 14. La vuelta del descanso fue mejor, empezando fuerte una vez más pero sin ser capaces de mantener un nivel de intensidad adecuado durante el tiempo suficiente para acercarnos en el marcador, mientras el rival seguía en su línea y sin bajar el nivel, que dejó el cuarto 43 a 25. El último periodo fue el decisivo y el más igualado de todos, con una muy buena defensa por parte del senior, seguido de un buen ataque que no fue suficiente para remontar, llegando al final 51 a 31. La próxima jornada toca en casa contra el equipo vecino, CB TOTANA.