Equipo Senior Masc.: CB SIERRAMAR LA UNIÓN 76 – 82 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Trepidante victoria del equipo senior en la cancha del equipo colista que intentó dar la sorpresa con 2 nuevas incorporaciones a su plantilla. Empezó muy fuerte el equipo cartagenero endosado un 10-2 inicial espoleados por la novedad de su base y escolta, jugadores muy activos que lis nuestros no esperaban. Aún así, pronto nos metimos en el partido y comenzamos a dominar el partido terminando, a pesar del susto inicial, con 17-20 favorable. El segundo cuarto fue más de control saliendo de cara local, 13-11, pero insuficiente para adelantar a los nuestros.
El tercer cuarto impusimos  nuestro juego, rompiendo bien la presión del local y haciendo rápidas transiciones ofensivas, también nos mostramos serios en defensa endosado un 6-16 que ponía el marcador en 36-47. Parecía cómoda la ventaja y vino nuestro bajón motivado por la falta de intensidad, nos remontaron y empataron el partido con un tiro a tabla sobre la bocina, resultado en el tiempo reglamentario 55-55. La primera y segunda prórroga fueron un calco casi perfecto de los últimos minutos del último cuarto, dominamos el partido y nos relajamos no rematando y eligiendo mal nuestras opciones para mantener la ventaja, pues bien, ambas prórrogas terminaron, de nuevo, con tiro anotado sobre la bocina para obligarnos a otra prórroga. La última, por fin, hicimos nuestro trabajo de principio a fin y nos llevamos la victoria. La lectura del partido tiene dos caras, primero, no fuimos capaces de gestionar y elegir bien nuestras opciones para ganar el partido, pero la otra es que fuimos capaces de sobreponernos en 4 ocasiones y ganar el partido, cosa muy difícil cuando te han empatado sobre la bocina 3 veces.