Equipo Senior Masc.: CB. TOTANA 58 – 75 CB. ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Gran victoria de los senior como visitantes en la vecina Totana que, además de liderar el grupo, se mantenía invicta esta temporada. El partido estuvo muy ajustado, salimos muy concentrados, con defensas cambiantes intentando que el rival nunca estuviera a gusto y rompiendo su fluidez en ataque. Por otra parte, sabíamos donde teníamos nuestras ventajas y fuimos buscándolas con paciencia, anotando sin mucha dificultad y cerrando el primer cuarto con un 16-19.  El segundo cuarto fue muy parecido, intercambiando canastas pero estando siempre en el partido, cometiendo pocos errores y procurando parar al rival en cada ataque, al descanso el marcador seguía muy ajustado y el partido totalmente abierto, 33-32. A la vuelta del descanso Totana salió como un torbellino, aprovechando nuestros despistes en los primeros 5 minutos del mismo, nos anotaban fácilmente y elegimos muy mal nuestros ataques. Por suerte pudimos reaccionar y volver a acercarnos (52-49) para iniciar el último cuarto vivos. En el último el dominio fue claro, continuaban las buenas defensas, alterando cada ataque del rival, además unos minutos de inspiración desde los 6,75 de Juanca hicieron que los locales se vinieran abajo y pudiéramos rematar el partido.