Equipo Senior Masc.: CD BERNARDINO ARQUITECTOS URRUTIAS 38 – 74 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

El equipo senior se traslado a la localidad de Cartagena El Algar este fin de semana donde jugó su segundo partido de la segunda fase. Los carpinteros empezaron controlando el partido, ganando de doce puntos el primer cuarto. Es equipo estuvo muy acertado en el tiro y supo mover muy bien el balón en el contraataque. Pocas faltas, buenas defensas y una organización diferente a la conocida en el equipo. Jugaron dos jugadores del equipo júnior Álvaro y Juan Pedro, que estuvieron a la altura. El segundo cuarto se ganó de nueve puntos, lo que supuso una ventaja en el marcador para que el equipo pudiese jugar tranquilo el la segunda mitad del partido, que es donde suele fallar. Pero también se jugo bien el tercer cuarto el equipo salió con ventaja y concentrado y supo aportar más puntos al marcador. El banquillo rotó mucho y el equipo contrario estaba sin fuerzas para seguir, anotaron solo tres canastas en el tercer cuarto y cuatro en el último. Esta victoria levanto el ánimo del equipo, que debutará en casa este fin de semana en pleno carnaval. Esperemos que siga su racha y consiga clasificarse para los playoffs.