Equipo Senior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 61 – 52 CB JUMILLA

Primera victoria del equipo senior esta temporada. El partido comenzaba con un primer cuarto en el que los nuestros pagaron su falta de intensidad, que se vio reflejada en el marcador, 10-15. El segundo cuarto empezó igual para el equipo carpintero, recibiendo un parcial de 3-10. En el último minuto de este cuarto los alhameños subieron la intensidad en defensa, con siguiendo varios robos que sirvieron para endosarle un parcial de 14-3, para irnos al descanso con un favorable 29-26. Tras el descanso siguió la igualdad, llevándonos a la batalla de los últimos diez minutos con la misma ventaja que al descanso. En este cuarto el conjunto jumillano subió la intensidad y se colocó 8 arriba tras un parcial de 13-0. Esto tuvo una respuesta inmediata por parte de nuestros jugadores que solventaron el partido con una buena defensa para terminar el cuarto y un parcial de 19-0.