Equipo Senior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 61 – 58 CB LUMBRERAS

Victoria del equipo senior en el último partido de la fase. El partido comenzó como la seda para los Pololos buena defensa pocos puntos encajados y buen acierto en los tiros media distancia, 21 a 11. El segundo cuarto fuera para el equipo de Puerto Lumbreras que lo ganó de 3 puntos gracias a dos triples y cuatro canastas de media distancia. Los Pololos solo anotaron 11 puntos pero seguían con ventaja en el marcador. Después del descanso Lumbreras salió a por todas, los dos equipos necesitaban la victoria para clasificarse para la siguiente fase, ganó el cuarto de 1 punto pero el equipo local seguía llevando ventaja por el primer cuarto que hizo. En el último cuarto dos pivots de nuestro equipo fueron expulsados lo que dio ventaja al contrincante, que se impuso una vez en todo el partido de 1 punto arriba. Los pololos reaccionaron a tiempo y supieron sacar 5 puntos de ventaja y aguantar los pocos minutos que faltaban para que el árbitro anunciara el final del partido. Se agradece a la afición que estuvo presente el ánimo que transmitió a su equipo. La competición seguirá después de semana santa contra uno de los rivales del otro grupo.