Equipo Senior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 68 – 57 CEHEMISE CB BULLAS

Inesperada victoria del equipo senior ante el segundo equipo de la tabla. Los carpinteros salieron a por todas en un primer cuarto que estuvo igualado en todo momento, con escasas faltas y anotaciones (13-10). En el segundo cuarto los Pololos metieron un parcial de 8 a 0 que les permitió jugar con ventaja aunque sin descuidarse, ya que sabían que estaban ante un rival superior. Al descanso fueron con una ventaja de quince puntos. El equipo de Bullas tras el descanso salió con ganas de remontar y lo hizo, metiendo 28 puntos en un solo cuarto, gran hazaña ya en en los dos primeros cuartos metió 19, y lo más espectacular fue que 21 de esos puntos fueron tirando desde la línea de tres puntos. A falta de un cuarto el marcador era de 50 a 47. El equipo local supo mantenerse y aprovechar el cansancio y las expulsiones por faltas del otro equipo, consiguiendo hacer 18 puntos frente a 10 que hizo el equipo visitante. Se incorporo al equipo el entrenador de equipo júnior, J.P. Fernández. Este jugador dotó de velocidad en el juego y esperanza al equipo que llevaba varias derrotas seguidas de muy poca diferencia. La próxima semana el equipo se traslada a Archena, equipo que va primero en la clasificación, esperemos que los carpinteros sigan jugando así y nos den más de una alegría.