Equipo Senior Masc.: ESTUDIANTES DE CARTAGENA 55 – 68 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Victoria del equipo senior tras una racha de partidos perdidos que al fin termina. En esta jornada, a pesar de las bajas, se hizo un buen partido, controlando en todo momento al rival. Se hicieron las cosas correctamente y se controlaron aspectos del juego que en partidos anteriores eran problemáticos. El primer cuarto fue el más igualado con un 11-12 pero en el segundo los nuestros reaccionaron imponiendo ritmo y juego, al descanso 17-29. El único «pero» del partido fue en los 4 últimos minutos del tercer cuarto donde hubo relajación y se permitió al rival creer, 36-49. En el cuarto, reacción de los nuestros y en pocos minutos volvió la ventaja que daba tranquilidad en el marcador y permitió un final de partido tranquilo. Se termina el año con victoria, esperemos que el comienzo sea igual.