Equipo Senior Masc.: HOTEL FÉLIX – AD ELIOCROCA 92- 43 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Un mal final de temporada para el equipo senior. En el primer cuarto los lorquinos anotaron 25 puntos frente a los 12 que consiguieron los Pololo. Eliocroca consiguió correr al contraataque de una manera muy bien organizada y nuestro equipo local no fue capaz de bajar a tiempo a defender esos contraataques. En El Segundo cuarto el parcial fue favorable de 7 puntos al equipo lorquino, debido a que siguieron acertados en el tiro y en el ataque rápido, antes de que la defensa de los Pololos pudieran reaccionar. Tras el descanso el equipo de Lorca siguió apretando y ganando el cuarto una vez más, de 11 puntos, lo que hizo que la remontada fuera imposible, ya que en el partido anterior los Carpinteros perdieron de 7 y jugaban con esos puntos de desventaja. En el último cuarto, Lorca aprovechó para rematar a los Carpinteros con 28 puntos, frente a 10 que consiguió el equipo local. Los Carpinteros, terminaron así su último partido, que los deja fuera de las semifinales. Tras un mal comienzo de temporada, acumulando pocas victorias el equipo senior se queda a las puertas de la lucha por el ascenso, esperemos que el año que viene consiga su objetivo y consiga meterse en finales. Enhorabuena a toda la plantilla por llegar tan lejos!