Equipo Senior Masc.: MERCANTARA JAIRIS 60 – 55 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Derrota para el senior carpintero en esta jornada.
El equipo empezó flojo desde el principio pero poco a poco fue aumentando su ritmo de juego, pero no lo suficiente para anteponerse al rival.
El primer tiempo comenzó igualado, tanto en defensa como en ataque por ambos equipos. El resultado se iba manteniendo, aunque consiguiéramos sacar unos puntos de ventaja al final de este.
El segundo periodo fue igual al anterior, un ritmo muy bajo que poco a poco fue aumentando por parte de los dos equipos, siguiendo en un marcador muy igualado y repitiendo la acción de sobreponernos en los últimos minutos yendo al descanso 22 a 27.
El segundo tiempo fue el más equivalente, ya que los dos equipos estaban calientes y luchaban por adelantarse en el tanteo, pero acabó con un parcial empatado y una vez más, ventaja para nuestro senior al finalizar.
El último cuarto fue el que puso la guinda al pastel, rompiendo esa igualdad, siendo el equipo contrario el que se mostraría superior y conseguiría el adelanto en el resultado y la victoria.