Equipo Senior Masc.: POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA 74 – 48 E.B.S CARTAGENA

Bonito partido el que pudieron vivir los aficionados alhameños en la tarde del domingo, en el que los pololos consiguieron su tercera victoria consecutiva.
El encuentro estuvo igualado en su primera mitad, en la que ninguno de los dos equipos conseguía anotar con facilidad gracias a las buenas defensas que practicaban ambos conjuntos, así que al descanso el marcador reflejaba un 31-25 favorable a los nuestros, que dejaba todo por decidir en la segunda mitad.
En el tercer periodo, los cartageneros conseguían reducir distancias hasta ponerse a tan solo dos puntos, pero los nuestros demostraron tener una buena forma física, y a partir de ese momento el encuentro fue prácticamente un monólogo.
El último cuarto no tuvo absolutamente nada que ver con lo que se había visto hasta ese momento y los pololos endosaron un parcial de 25-4 que dejaba una diferencia en el electrónico que podría parecer que que fuera un partido más sencillo de lo que realmente fue.