Equipo Senior Masc.: VILLA DE FORTUNA 74 – 79 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Segunda victoria del equipo senior en la competición. El partido comenzó con un aplastante 11 a 26 para los carpinteros que acertaron todos sus tiros de campo y libres. Cabe destacar los tres triples seguidos que anoto J.J. Jara. En el segundo cuarto el equipo de Fortuna salió a por todas aumentando su nivel defensivo y aprovechando cualquier oportunidad en el ataque. Consiguieron recortar notablemente el marcador. Tras el descanso los carpinteros salieron con la cabeza en otro sitio, hicieron las cinco faltas nada más empezar el cuarto y perdieron muchos balones dando pases imposibles en el contraataque, ya que el equipo contrario presiono la salida del balón. El último cuarto fue el más ajustado, ambos equipos anotaron 29 puntos y los Pololos ganaron el partido gracias a la ventaja que trabajaron en el primer cuarto. El próximo encuentro será en casa contra el equipo arrocero de Calasparra, primer partido de la vuelta. El resultado en el primer partido contra ellos fue de tres puntos en contra, esperemos que esta vez sean los alhameños los que se impongan.