Equipo Senior Masculino 1º División: VCLUB ALHAMA & TOTANA 59 – 36 CONGECAR C.B. CARAVACA

Victoria del senior masculino, es su segundo partido de liga, en un encuentro marcado por la solidez defensiva de los alhameños. Después del primer partido contra UCAM, el equipo de VCLUB, afrontaba su primer encuentro como local, ante un rival como muchos jugadores jóvenes como Caravaca.
Desde el principio del partido, los locales fueron capaces de marcar su ritmo defensivo y mostrar su solidez atrás. Cerrando muchos espacios, y controlando el rebote, el equipo alhameño fue poco a poco cogiendo ventaja en el marcador. Al descanso 27-16, donde el equipo local solo había recibido 5 canastas en juego.
En la segunda parte la tónica se mantuvo. Muy sólidos atrás, y algunos problemas en ataque para generar juego. Los cambios defensivos de los visitantes y su presión a toda la pista, no nos permitía jugar cómodos. Aun asi, el equipo local fue capaz de dominar el partido claramente y acabar ganando 59-36. Cade destacar el gran acierto en el tiro libre. En ocasiones esto ha sido nuestro talón de Aquiles, pero en este partido, hicimos un excelente 21 de 26.
El equipo debe mantener esta solidez, que lo hace ser muy competitivo, y seguir trabajando para mejorar en ataque. Debemos tener menos perdidas, y jugar de una manera más fluida.
La semana que viene el equipo viajará a San Javier, para jugar contra MARME, donde intentaremos llevarnos la victoria a domicilio para seguir con esta buena racha de resultados.