Equipo Senior Masculino 2º Autonómica: NINFAS C.B. ALHAMA 79 – 40 COGEBAR C.B. CARAVACA

Debut con victoria del equipo senior b, en un partido marcado por el buen inicio en defensa , control del rebote defensivo y un alto ritmo en ataque, donde cerrábamos el primer cuarto con un parcial de 23-9.
El equipo NINFAS CB ALHAMA continuó con su buen tono defensivo y buena circulación del balón en el segundo cuarto lo que nos llevó al descanso con una ventaja de 20 puntos, con un marcador de 42-22.
El Inicio del tercer cuarto bajamos el nivel defensivo, lo que el CB CARAVACA aprovechó con una zona 2-3 para colapsar en buena parte de este cuarto nuestro ataque. Tras unos minutos de desconcierto conseguimos ajustar y volver a mover el balón de lado para encontrar mejores opciones de tiro.
En el último cuarto volvimos a subir el ritmo defensivo para volver a marchamos en el marcador y dejar el resultado final en un contundente 79-40.
Pese a las buenas sensaciones que nos deja este primer partido, aún tenemos muchas cosas que mejorar para las próximas jornadas.
El fin de semana próximo jugamos contra JESUITINAS MURCIA C.B donde intentaremos traernos un buen resultado para casa.