Equipo 1ª División Masculina: C.B. JAIRIS 88 – 64 INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO

Derrota del senior masculino en su visita a Alcantarilla, en un partido donde el equipo local supo imponer su ritmo de juego y demostró por qué es el líder de la competición.

Desde el inicio del encuentro C.B. Jairis hizo las primeras diferencias en el marcador con una gran actividad defensiva y mucho acierto en el tiro exterior, llegando a dominar el marcador hasta por 13 puntos. El equipo Alhameño fue capaz de reaccionar y redujo la distancia hasta estar a tan solo 4 puntos, pero en ningún momento fuimos capaces de competir contra un equipo tan superior.

Tras el descanso, el ingeniería y Construcciones Elevo ajustó en defensa y mejoró su juego ofensivo, pero la falta de acierto y momentos de desconcentración hicieron que Jairis siguiera aumentando la diferencia.

Solo en el último cuarto fuimos capaces de recortar la distancia en el electrónico, para terminar el partido con una clara victoria local por 88-64.

Toca seguir trabajando para mejorar tanto a nivel ofensivo como defensivo. Debemos ser un equipo más sólido para poder competir contra este tipo de rivales.

La nota positiva del encuentro fueron los debuts de Bruno Orcajada, que tuvo sus primeros minutos en liga después de superar una larga lesión de rodilla, y del junior Fousseny Cissé.

La semana que viene recibimos en casa a Begastri, en una nueva prueba para nuestro equipo senior.