Equipo 1ª División Masculina: INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO 60 – 64 C.B. BEGASTRI

Dura derrota del equipo alhameño, en un partido que fuimos capaces de controlar 38 minutos. Después de la presentación y con la grada del Adolfo Suárez llena, el equipo tenía muchas ganas de hacerlo bien, y sumar una victoria que necesitamos.

Desde los primeros compases del encuentro, se vio un equipo local, muy serio, con las ideas más claras que en otros partidos,  y jugando un buen baloncesto. Las primeras ventajas para el ELEVO, no tardaron en llegar, y fue mandando casi todo el partido con una diferencia de entre 4 y 11 puntos.

Tan solo, algunos desajustes en defensa y problemas de faltas hacían que la distancia no fuera mayor en el marcador. El equipo llegó con una ventaja de 8 puntos a falta de minuto y medio para el final del partido, y a partir de ahí todo se vino abajo. Varias perdidas seguidas, y mucho acierto de Begastri, hicieron que el equipo visitante pudiera darle la vuelta al partido en un triste final para los nuestros.

Derrota que duele mucho, por la manera en la que se produjo, pero no debe ensombrecer el trabajo del equipo. En estas semanas estamos trabajando muy bien, y poco a poco se va notando en la pista. Si seguimos en esta línea, habrá más victorias que derrotas, y este partido nos tiene que enseñar a competir en finales ajustados.

Próxima semana, viajamos a Beniel, para intentar confirmar nuestra mejora en el juego, y buscar una victoria que corte esta pequeña mala racha de resultados.