Equipo Senior 1ª División: REAL MURCIA BALONCESTO 61 – 51 INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO

Derrota del senior masculino en su visita al Real Murcia, en un partido muy serio por parte de ambos equipos, que acabó decantándose para los locales.

La igualdad fue la tónica en todo el partido, donde en todo momento las defensas dominaron a los ataques. Solo unos minutos de desconexión en el segundo cuarto, hicieron que los locales llegaran al descanso ganando por 5 puntos.

Tras el descanso, el equipo alhameño mejoró considerablemente su juego, pero la falta de acierto hizo que esto no se materializará en puntos. En este periodo se consiguió realizar muchos tiros liberados, pero esto no fue suficiente para conseguir la victoria.

En el último período, no fuimos capaces de continuar con el buen trabajo que estábamos haciendo, y aunque el equipo nunca perdió la cara a nivel defensivo, nuestras lagunas en ataque hicieron imposible llevarnos la victoria.

Al final 61-51 para real Murcia que afianza su liderato, y deja fuera a nuestro senior de las posiciones de final four.

Como punto positivo cabe destacar que el equipo compite contra todos los rivales, y es capaz de hacerle frente a todos los equipos de esta liga. Sin embargo, nuestro punto negativo sigue siendo la falta de acierto y la baja anotación. Seguiremos trabajando para mejorar nuestros puntos débiles y reforzar nuestras virtudes.

A falta de 3 jornadas para acabar la Liga, aún tenemos la opción de conseguir nuestro objetivo. Por delante, tenemos 2 semanas para preparar el decisivo partido contra Molina Basket en casa.