Equipo Senior Masculino: VCLUB ALHAMA & TOTANA 57-51 AD INFANTE

Primera victoria del senior masculina en la fase de ascenso, en un partido muy igualado, que no se decidió hasta los minutos finales. Tras dos derrotas consecutivas, los chicos del VCLUB, afrontaban el partido con muchas ganas de demostrar que pueden ser competitivos en esta liga.

El partido comenzó con mucha igualdad, donde las defensas dominaban a los ataques. Infante, aprovechaba nuestros problemas interiores para anotar con facilidad los primeros puntos del partido, y los nuestros se atascaban contra una defensa muy cerrada de los murcianos. Al final del primer cuarto 13-12 para los de VCLUB, pero con ciertas dudas en nuestro juego. En el segundo cuarto, las cosas no mejoraron. Nuestros problemas en ataque se acrecentaron, ya que no conseguíamos circular el balón con fluidez, y una y otra vez, caíamos en una mala selección de tiro.

Al descanso 21-25 para Infante, en un partido de muy baja anotación y complicado para nuestro equipo.Sin embargo, tras el paso por vestuarios, el equipo mejoró notablemente. En ataque fuimos capaces de subir la velocidad de nuestro juego, y compartiendo más el balón, empezamos a anotar con mas facilidad. En estos momentos llegó también el acierto en el tiro exterior, y comenzaron a llegar las primeras ventajas importantes en el marcador paras los de VCLUB. En los últimos minutos del partido, Infante apretó el acelerador para intentar la remontada, pero los nuestros supieron contener los nervios y sumar una importante victoria 57-51.

El VLCUB ALHAMA & TOTANA sigue teniendo mucho margen de mejora, pero esperemos que esta victoria nos de aire, para mejorar nuestro juego de cara a los próximos partidos.

La semana que viene, visitaremos la complicada pista de Beniel, en un partido trascendental para el devenir de nuestro equipo.