Equipo Senios Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 58 – 62 BASKET CALASPARRA

Mal inicio del año para el equipo senior de Alhama. El primer cuarto fue un regalo de reyes para el equipo visitante ya que tan sólo se anotaron 7 puntos en los diez minutos. El conjunto Basket Calasparra continuo defendiendo bien y con un gran acierto en el ataque ya que encestaron todos los tiros realizados desde cualquier posición del campo. Los carpinteros estuvieron menos acertados se fallaron muchas canastas debajo del aro y muchos pases al intentar pasar medio campo. El resultado a mitad de partido era de 45 a 22. Pero el equipo de los Pololos no se rindió salió concentrado la segunda mitad del partido y con mas porcentaje de acierto en sus tiros, lo que unido a un cambio en la defensa a zona recortaron el marcador considerablemente. El equipo local se vino arriba y aprovecho el agotamiento para seguir recortando el marcador hasta perder de 4 puntos de diferencia, entró demasiado tarde en el partido, quizás si hubiesen tenido unos minutos más hubiesen remontado el partido. Así comenzó el primer partido de la vuelta, perdiendo de 4 puntos contra un Basket Calasparra que ganó anteriormente de 3.