JESUITINAS BERROSPE 54 – 73 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Los cadetes del CB Alhama comenzaron este fin de semana con la segunda fase de la competición, y lo hacían enfrentándose al cuarto clasificado del grupo «B». El partido comenzó algo dubitativo para nuestros chicos pero rápidamente cogieron las riendas del encuentro, mostrándose muy serios atrás y leyendo bien el juego en ataque. Los dos primeros cuartos fueron para el Pololo Carpintero, llegando al descanso con 12 puntos de ventaja. El tercer cuarto fue otra historia, el equipo local continúo con la presión a toda la pista e impuso una defensa zonal que se le atascó a los alhameños, que anotaron tan solo 8 puntos en ese periodo. El ultimo cuarto comenzaba con 36-43 en el marcador, por lo que iba a tocar sufrir para llevarse la victoria. Sin embargo, cuando mas apretaba el equipo rival, los chicos del Pololo Carpinteros encontraron espacios y buenas jugadas colectivas que les permitían anotar con facilidad, llegando a anotar 30 puntos en este ultimo cuarto y dando por finalizado el partido que acabó con un marcador de 54-73. Buen comienzo de los cadetes en esta segunda fase con un partido muy serio en el que se aumentó mucho el juego colectivo dejando a un lado las individualidades. El próximo partido se jugará tras el parón de semana santa contra Lorca «B»