Equipo Pre-Infantil Masculino: LOS CABEZOS C.B. ALHAMA 52 – 50 UCAM MURCIA

Debut este domingo de nuestro preinfantil Los Cabezos C.B. Alhama donde se veían las caras ante el equipo de la capital UCAM Murcia.

El partido empezó con nuestros Cabezos demasiado nerviosos tras el verano y eso se vio reflejado en los dos primeros cuartos del partido con malas decisiones en las dos partes del campo yéndonos al descanso con un marcador de 19-25 para el equipo universitario.

Tras la charla en el vestuario nuestros Cabezos cambiaron la actitud y terminando el tercer cuarto con un parcial de 21-11 para el equipo local.

El último cuarto tuvo un intercambio de canastas donde ha falta de 20 segundos el marcador era 50-50 y tras una buena acción en ataque el equipo local consigue una canasta y con ella la victoria del partido, acabando en 52-50.

Primera victoria para Los Cabezos C.B. Alhama que se enfrentará el próximo fin de semana al A.D. Infante en Murcia.