Equipo Senior 2ª Autonómica: N7 JESUITAS 56 – 53 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Este domingo daba comienzo la liga para el equipo senior del C.B. Alhama que disputará la 2ª Autonómica. El rival era el N7 Jesuitas y el partido se jugó como visitantes en una lluviosa tarde acompañada del desánimo tras las fiestas locales. Durante la primera parte ambos equipos estuvieron muy igualados, teniendo los nuestros mejores sensaciones, pues se mostró cierta superioridad en algunas situaciones aunque no se terminaba de reflejar en el marcador. Tras el descanso, una racha anotadora de los locales y unos momentos de sequía de los reposteros abrían brecha en el marcador. No contentos con ello, los nuestros no bajarían los brazos para luchar por el partido y una mayor intensidad defensiva provocó la reducción de distancias. El partido estaba en tablas a 45 a falta de poco tiempo pero en los minutos finales los murcianos estuvieron más acertados y decantaron la primera victoria para su lado.

La próxima semana jugaremos en casa contra A.D Infante.