Equipo Senior 1ª División: Doble jornada del senior para terminar la liga

• C.B. EL CARMEN 57-96 INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO

Partido aplazado que disputamos el viernes contra C.B. El Carmen. Ambos equipos afrontábamos este partido sin jugarnos nada en la clasificación. El equipo alhameño salió a la pista sin presión y anotando con mucha facilidad desde la línea de 3 puntos. Al descanso, el Construcciones Elevo, ya había convertido 12 triples, y este acierto, nos llevó a obtener amplias ventajas en el marcador. Un partido sin mucha historia, donde acabamos con muy buenas sensaciones.

• INGENIERÍA Y CONSTRUCCIONES ELEVO 62-76 ESTUDIANTES CARTAGENA

Derrota en el último partido de la temporada para nuestro senior masculino. Estudiantes mostró una gran intensidad física, que por momentos nos sacó del encuentro. Los del Construcciones Elevo salieron al partido con poca concentración y problemas en el juego interior. Hasta el minuto 7 de partido no anotamos la primera canasta en juego, y las sensaciones no fueron las mejores. El partido se rompió en el segundo cuarto, donde un parcial de 16-28 para los visitantes les dio una ventaja que no supimos remontar.

En la segunda parte, el equipo fue capaz de mejorar, pero no lo suficiente para recortar la diferencia en el marcador que había abierto el equipo de Cartagena.

De esta manera, terminamos la liga en 6º puesto, a dos victorias de los puestos de final four. Ha sido una temporada con muchos altibajos, donde se ha visto una gran mejora durante el año, pero no hemos sido capaces de meternos entre los 4 mejores equipos de la Región. La unión entre los clubes de Alhama y Totana ha sido positiva, y esperemos que este proyecto siga creciendo para poder optar a cotas más altas y ser una entidad referente en el baloncesto regional.

Ahora nos queda reflexionar, valorar los puntos positivos y negativos de la temporada, y sacar conclusiones para intentar volver más fuertes la temporada que viene.