Equipo Cadete Femenino: LLAMAS C.B. ALHAMA 68 – 66 UCAM MURCIA B

Gran victoria de las chicas del cadete femenino, contra el líder de la categoría. Las de LLAMAS, jugaron con gran intensidad y concentración, que les hizo llevarse un partido muy igualado desde principio a fin.Desde el inicio ambos equipos empezaron con gran nivel, y el intercambio de canastas inicial, hizo que el primer periodo acabara 20-21 para las de UCAM. En el segundo cuarto, el partido siguió con la misma tónica, pero las visitantes conseguían una pequeña ventaja en el marcador, debido a las rápidas transiciones en ataque.Tras el descanso llegaron los mejores momentos para las alhameñas. En tan solo 10 minutos consiguieron darle la vuelta al marcador y ponerse por delante, demostrando que son capaces de cualquier cosa, cuando juegan con intensidad y confianza.El marcador llego igualado a los últimos instantes, y una canasta casi sobre la bocina, daba la victoria para el LLAMAS CB ALHAMA, en un partido que nuestras chicas no olvidarán fácilmente.Victoria de mucho merito de nuestras jugadoras, que en el partido de ida perdieron de mas de 30 puntos. El equipo sigue trabajando y mejorando día a día. El único punto negativo de la jornada, fue la lesión de Victoria Ponce, en una desafortunada acción en los últimos minutos de partido. Esperamos que no sea nada muy grave, y poder tenerla pronto de vuelta a las pistas.