Equipo Senior 1° División: VCLUB ALHAMA & TOTANA 54 -77 UCAM MURCIA

El senior masculino, no puedo llevarse la victoria el día de la presentación del club, contra un gran UCAM MURCIA, que jugó el partido con muchos integrantes del equipo EBA.Desde el salto inicial, los jóvenes jugadores de UCAM, pusieron un ritmo muy alto de juego, y una gran intensidad en defensa. En este escenario de partido, no somos capaces de desenvolvernos bien, y por momentos la energía de los visitantes consiguió sacarnos de la pista. Las numerosas perdidas de balón permitían al equipo visitante anotar con facilidad, y nosotros no éramos capaces de controlar el ritmo del partido. Al descanso ya llegábamos con una desventaja de 20 puntos, y con muchos problemas para desplegar nuestro juego.En la segunda parte el equipo mejoró mucho, jugando con menos ansiedad, y cerrando nuestra zona, fuimos capaces de pelear de tu a tu contra un equipo muy físico e intenso como UCAM. Sin embargo, la diferencia en el marcador se mantuvo constante, para llegar al final del partido con un 54-77 para los visitantes.Justa derrota de los chicos de VCLUB, que deben pensar ya en el próximo partido. Este miércoles, viajaremos a CARAVACA, donde intentaremos volver a encontrar buenas sensaciones y traernos la victoria para casa.